Zeste de nature
Collection printemps-été
Mardi 21 avril,18h-21h "Apéro-bio" Cours passé
Trempette et tartinade
mousse aux noisettes et alfalfa
houmous de betterave
crème de carotte au tamari
Croquant aux amandes et au poivre
Jeudi 23 avril,18h-21h "Le thé dans tous ses états"
Le thé s'invite comme une épice
Paupiette de veau au thé fumé Tarry souchong
Bavaroise de carotte au thé épicé chandernagor
Pommes confites au thé Marco polo
Mardi 5 mai,18h-21h" Petits roulés bien roulés"
Idéal pour lunch box.
Rouleau de nori ,sauce miso-cacahuète
Roulés d'omelette au dashi( Tamagoyaki)
Spiralés gourmands au sésame
Mardi 19 mai,10h30-13h30 "Préparé la veille"
Dîner entre amis après une journée marathon... tout est déjà prêt !
Punch de thé et épices douces
Velouté petit pois menthe
Papillotte de poulet coco
Douceur d'amande à la fleur d'orange
Jeudi 11 juin, 18h-21h "Faites-vous du bien"
Forme, détox, anti-oxydant, équilibre... on révise!
Tour de table des aliments-amis
Bouillon Thaï au concombre et crevettes séchées
Makis de jeunes pousses, sauce avocat-sésame
Glace au matcha
Mardi 16 juin,18h-21h "Autour d'un buffet" dînette entre amis et déco home made
Limonade de thé vert au gingembre
Jeux de gaspachos colorés
Rillettes marines de sardines au thym et maquereaux fumés au pavot
Jeudi 25 juin ,18h-21h "Tea party"
Le meilleur des thés glacés et frappés,
Fruits frais pochés au thé Montagne d'or
Dégustation de thé de la Maison Mariage frères
Mardi 30 juin,18h-21h "Fraîcheur d'ailleurs"
On a chaud... pas nos assiettes!
Punch d'eau de fruits "Kir royal"
Carpaccio d'ananas et velouté de concombre au lait de coco
Igname à la citronnelle fraîche
Exquis de litchi à l'eau de rose
Le tarif des cours est de 45€ ,
Tout est compris , panier, tablier, petite dégustation à emporter,
Réservation au 06 79 71 33 43