Voilà la petite recette des crèmes Matcha framboise que vous avez pu déguster cette après-midi...
Une douceur japonaise réveillé par la fraîcheur d'un thé vert glacé
Ingrédients
500 ml de lait d'amande
2 cuill à soupe de crème d'amande blanche ( magasin bio)
40 gr de sucre ou sirop d'agave
3 gr d'agar- agar
3 cuill à soupe de Matcha
Une douzaine de Framboises écrasées
Dans une casserole sur feu doux, verser le lait , le Matcha et le sucre , mélanger à l'aide d'un fouet. Ajouter l'agar-agar et porter la préparation à ébullition puis à frémissement 30 secondes puis placer hors du feu.
Incorporé la crème d'amande tout en mélangeant.
Verser la préparation dans de petites verrines,
placer au frais 1 heure puis ajouter une cuillère à café de framboises fraîches écrasées.
Déguster avec un verre de Sakura glacé ...un délice de verdeur parfumé!
Voilà qui nous à mis dans l'ambiance pour la dernière date du festival de Marseille
MIROKU
Saburo Teshigawara - KARAS
Entrez dans le temple du grand maître de la danse contemporaine japonaise, tant attendu à Marseille, avec son éblouissant solo.